Tiéntate con Baileys en estas Pascuas
Lo que debes tener:
- 100ml de Baileys
- 2 huevos de Pascua huecos (alrededor de 100 g cada uno)
- 6 cucharadas de helado de vainilla (360 ml)
- 100ml de crema batida
- 20 ml de salsa de chocolate
- Nueces picadas tostadas y hojuelas de chocolate para decorar
- Ingredientes adicionales: mini huevos, hojas de menta, frambuesas o macarrones
La preparación
- Romper con cuidado las puntas
superiores de los huevos de Pascua. - Licuar los 100ml de Baileys original con el helado. Luego vertir en
los huevos de chocolate. - Cubrir los huevos de chocolate con crema batida, salsa de
chocolate, nueces picadas, mini huevos y chispas de chocolate.
¡Ya está listo tu Milkshake de Pascua!
Puedes conseguir tu Baileys y otras bebidas con entrega directa en tu
casa comprando a través de www.micoca-cola.cl/the-bar.