Los mejores bares de Santiago enviarán a sus mejores bartenders a participar en World Class Competition, el certamen de coctelería más importante del mundo, que se realizará por primera vez en Chile este 16 de marzo.
Los participantes serán evaluados por figuras de la talla de Paulo Figueiredo, desde Portugal; Marcelo Pino, Mejor Sommelier de Las Américas 2015 y Luis Felipe Cruz, Brand Ambassador oficial de Diageo.
World Class, la más prestigiosa competencia de coctelería de lujo a nivel mundial, dio a conocer a los bares de Santiago que participarán con sus bartendes para representar a nuestro país en la séptima edición del certamen global que se llevará a cabo en la ciudad de Miami y que elige al mejor bartender del mundo. La misión de la competencia es incentivar el buen beber, que las personas se preocupen de qué, dónde y cómo beben de la misma forma que lo hacen por la gastronomía.
La primera fecha será este 15 y 16 de marzo en The Rooftop, el bar del lujoso hotel The Singular Santiago, ubicado en el barrio Lastarria. En esta oportunidad participarán 16 competidores de los mejores bares y restaurantes que mostrarán todos sus conocimientos, creatividad y habilidades sobre White Spirits o “bebidas blancas” como vodka Ciroc, gin Tanqueray Ten y tequila Don Julio.
Los bares y competidores son:
– El Barrio (Alonso de Córdova 4263, Vitacura): Dennis Silva
– Bar Alonso (Alonso de Córdova, 4236, Vitacura): Patricio Gajardo
– Hotel Hip (Pío Nono 79, Providencia): Mariesly Andreina Velazco
– Red Luxury Bar (Constitución 30 – 70, Local 73, Patio Bellavista): José Atilio Álvarez
– Hotel Marriot (Av. Kennedy 5741, Las Condes): Esteban Salinas Vásquez
– The White Rabbit (Antonia López de Bello 0118, Providencia): Sergio Pablo Castro
– Room N°09 (Antonia López de bello 040): Diego Harris Olivera
– Peumayen (Constitución 136, Providencia, Santiago): Chabi Cadiz
– Carnal (Alonso de Córdova 3053, Vitacura): Sebastian Tabach
– Sarita Colonia (Antonia López de Bello 040): Alejandro Romo Gallo
– The Singular Hotel (Merced 294, Santiago): Karen Viveros
– Reinassence (Av. Kennedy 4700, Vitacura): Cristóbal Cofré
– Hidden Bar (Baron Piere de Coubertin 62, Hotel Nippon, Santiago): Nicolás Farias
– Temple (Av. Vitacura 2861, Vitacura): Felipe Monsalve
– W Hotel Lobby Bar (Isidora Goyenechea 3000): Virginia Ortiz
– Tanaka (Alonso de Córdova 4248): Daniel Barraza
En esta etapa, los participantes serán evaluados por figuras de la talla de Paulo Figueiredo, desde Portugal; Marcelo Pino, Mejor Sommelier de Las Américas 2015 y Luis Felipe Cruz, Brand Ambassador oficial de Diageo.
Para más información sobre la competencia puedes visitar el siguiente link: www.theworldclassclub.com