Compartimos 4 recetas de cócteles para impresionar a tu +1 en este San Valentín

Sabemos que en este mes lo importante es celebrar el 14 de febrero con nuestra persona especial; amor, cariño, regalitos, peluches, cenas, cine, etc. Hay un montón de alternativas siempre pero, de lo que se habla poco es de preparar cócteles para encantar el paladar de nuestra pareja.

Te queremos dejar 4 recomendaciones de preparaciones y mezclas que, sin lugar a dudas, harán de este San Valentín una fecha memorable.


MY DARLING

45ml Livenza Spritz
15ml Vermouth Rosso
15ml Jugo de limón
15ml Syrup
3 frutillas
1 Ramita de romero
Completar con Espumante.

Preparación:
+ Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida por dos de azúcar, revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar, dejar enfriar antes de utilizar.
+ En la coctelera agrega las frutillas, jugo de limón y el syrup ya frío y machaca hasta hacer puré las frutillas. Posteriormente agrega los demás ingredientes a excepción del espumante.
+ Agrega hielo en cubos y agitar por 20 segundos aproximadamente.
+ Colar y servir en un vaso largo con hielo y completar con espumante.
+ Decora con una ramita de romero.
+ Disfruta con moderación y mantente hidratado.

 


CUPIDO

45ml Larios Rosé
30ml Jugo de arándanos
15ml Jugo de limón
15ml Syrup.

Preparación:
+ Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida por dos de azúcar, revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar, deja enfriar antes de utilizar.
+ Licua los arándanos para hacer jugo pero fíltralo antes de usar para que solo pase el jugo.
+ Agregar todos los ingredientes en una coctelera, hielo en cubos y agita por 20 segundos aproximadamente.
+ Colar y servir en un vaso largo con hielo y completar con espumante.
+ Decorar con un pétalo de rosa.
+ Disfruta con moderación y mantente hidratado.


ANTOLOGIA
60ml Jim Beam Honey
15ml Jugo de limón.
½ manzana verde.
5 Hojas de albahaca.
15ml Syrup.

Preparación;
+ Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida por dos de azúcar, revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar, deja enfriar antes de utilizar.
+ Agrega la manzana verde cortada en pequeños trozos, el jugo de limón, el syrup en una coctelera y machaca para sacar el jugo
+ Agrega las hojas de albahaca, el Jim Beam Honey, hielo y agita por 20 segundos aproximadamente.
+ Colar y servir en un vaso corto con hielo cubo.
+ Decorar con un corte de manzana verde.
+ Disfruta con moderación y mantente hidratado.

 

MON AMOUR
60ml Amarula Cream
180ml Leche de coco
1 gota de esencia de vainilla.

Preparación:
+ Agrega los ingredientes en una coctelera, hielo y agita por 15 segundos aproximadamente.
+ Sírvelo en un vaso largo.
+ Decora con coco rallado.
+ Disfruta con moderación y mantente hidratado.

Exit mobile version