Apareció la primavera: Alto del Carmen lanza sus mejores recetas para disfrutar la mejor temporada del año

Porque una ocasión perfecta, tiene un cóndor perfecto, Alto del Carmen comparte con todos los amantes del pisco una propuesta para preparar cócteles frescos y coloridos, que realzarán las características de la estación del amor y la celebración.

Flores, amor, amigos, festejos y aire libre, son la tónica de lo que se nos viene en las próximas semanas con la llegada de la estación más alegre y colorida del año. Los días se ponen tibios, la sed aumenta, mientras que las terrazas y parques nos llaman a disfrutar de los días soleados.
El 23 de septiembre comienza oficialmente la bendita Primavera, disfrútala con Alto Tiki, Andes Night y Alto Sour Fresh. Por eso, para alcanzar la perfección con estos primaverales cocteles, la marca nos invita a utilizar la variedad Alto del Carmen Transparente 40°, fusionado con frutas cítricas -como maracuyá, limón y piña-, hierbas aromáticas y mucho hielo.
A continuación las recetas para preparar estos cócteles con tus amigos o en la tranquilidad de tu casa:

ANDES NIGHT

Ingredientes:

Preparación:

ALTO TIKI

Ingredientes:

Preparación:

ALTO SOUR FRESH

Ingredientes:

Preparación:

Exit mobile version