Un menú especial de invierno se podrá degustar hasta el 31 de julio. Llegó el invierno y los hoteles ibis, Mercure y Novotel se preparan para ofrecer sus mejores recetas calientes para combatir el frío. Se trata de un menú especial que cuenta con una variedad distinta de sopas y cremas.
Además, no es necesario que se aloje para disfrutar de las recetas. El Festival de Sopas y Cremas estará disponible todos los días de la semana, hasta el 31 de julio.
Entre las más destacadas se encuentra la crema de pollo y camarones, que se prepara con papas, pollo, camarones y vino blanco; mientras que en la categoría de sopas sobresale el chupe de mariscos, con caldo de pescado, mariscos, camarones, corvina, vegetales y ají*.
Novotel
El buffet completo (libre consumo) tiene un costo de $9.000 por persona e incluye cuatro variedades de sopas y cuatro variedades de cremas,a cada noche, acompañadas de panes artesanales, tostadas de queso-tomate, crispis de bacontostado y otros seleccionados ingredientes. Además, se les puede agregar variedades de ají, aceitunasy quesos. El festival está disponible todos los días en la cena.
Mercure
En el restaurante de Mercure, hay para los huéspedes y no huéspedes ocho variedades de sopas y cremas. La opción de platos de sopa a la carta (una sopa o crema) en el almuerzo tiene un costo de $6.500 p/p y hay opción de buffet completo (libre consumo) en la cena por $9.000 p/p.
ibis
En los hoteles ibis, el precio sugerido es de $5.900 pesos chilenos para un buffet de sopas a voluntad en la cena. Asociado a Le Club AccorHotels tiene un 20% de descuento* en su plato y de su acompañante, a la presentación de la tarjeta de miembro.